网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

我院召开妇儿住院内部验收会

发布时间:2020-10-16 17:53:48 浏览次数:
文字大小

10月15日上午,基建办组织召开妇儿住院楼内部验收会议,李小鹏副院长、相关行政后勤职能部门负责人以及施工单位、监理单位、勘察及设计单位项目负责人参加本次会议。

微信图片_20201016090424_副本.jpg

李小鹏副院长强调,本次内部验收既是全院上下长久以来的期望、也是大楼投入使用的希望,对大楼整体结构、主要设备的质量验收,对各使用功能、流程体验的验收。各参加验收的责任单位、职能部门要“拒绝形式、细致查验、严控质量、完善资料、发现问题、限时整改”。同时他要求各参建单位积极配合,力争问题不留尾巴,共同为妇儿住院楼的投入使用打下坚实的基础。

微信图片_20201016090429_副本.jpg

该项目施工单位在会上对项目整体施工情况及质量自评情况进行了汇报,监理单位对妇儿住院楼项目设计及施工情况、工程质量评估情况进行了汇报。汇报结束后,院领导及参会人员一同前往项目现场,对妇儿住院楼的诊室、病房、功能性用房及公共区域整体工程质量完成情况及各分项工程使用功能进行了现场检查,对提出的问题,一一汇总、逐个落实。

妇儿住院楼的早日投入使用是我们翘首以盼的,要踢好最后的临门一脚,“齐心协力、共化难题”为我院儿科学科发展提供保障,为患者提供更健康、舒适、良好的就医环境,整装待发提升二院健康诊疗品质。

文:基建办 图:基建办 责编:杜维