网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

医学影像与核医学科党支部召开专题组织生活会

发布时间:2020-10-09 08:55:52 浏览次数:
文字大小

9月28日,医学影像与核医学科党支部召开专题组织生活会。集中学习院党委关于落实“厉行节约、反对浪费”专项活动的实施意见、习近平总书记在科学家座谈会上重要讲话以及国家卫健委印发的2020年医疗行业作风建设工作专项行动方案的通知等。会议由医学影像与核医学科党支部书记李晓会主持,支部全体党员及入党积极分子参加会议。

微信图片_20201004122631_副本.jpg

支部书记李晓会同志带领与会人员学习“厉行节约、反对浪费”活动实施意见。“勤俭节约”是中华民族的美德,也是我们一直以来秉承的优良作风,支部成员要从身边小事做起,节约一张纸,一度电,节约一滴水,不浪费粮食。作为支部的党员干部一定要做好表率作用,引导广大群众增强节约意识,培养节俭美德。

微信图片_20201004122704_副本.jpg

会议上,与会人员同时学习了习近平总书记在科学家座谈会上重要讲话。通过学习,支部党员纷纷表示要向老一辈科学家们学习,“不忘初心,牢记使命”传承和践行“西迁精神”,肩负历史责任与科技使命,不断创新,努力钻研业务,做好本职工作。

支部成员一起学习医疗行业作风建设工作专项行动方案及通告的典型案例,并进行讨论。与会人员一致表示,会认真落实医疗行业“九不准”。支部成员影像科主任杨全新、副主任孙泓泓陈欣分别作了发言并表示,会带头整改,按照专项行动目标,把责任落到实处,坚决杜绝和制止违规行为。支部党员和入党积极分子纷纷表示,在今后的各项工作中,会充分发挥党员的模范带头作用,为医院以及科室的发展做出贡献。

文:医学影像与核医学科党支部 图:医学影像与核医学科党支部 责编:杜维