网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

【央视朝闻天下】湖北武汉 战疫情·在一线 巩守平:守护重症患者的平安

发布时间:2020-03-23 09:15:34 浏览次数:
文字大小

“我是巩守平,巩固的巩、守护的守、平安的平,我们一起守护平安!”他是不忘初心,砥砺前行的“巩守平书记”;他是日夜兼程,展现交大担当的“巩守平队长”;他是拿起手术刀,守护重症患者平安的“巩守平教授”;他是西安交通大学第二附属医院党委书记,国家医疗队临时党支部书记、队长巩守平。2月9日,他和西安交大二附院支援湖北抗疫国家医疗队一起,出征武汉抗疫一线。近日,央视《朝闻天下》刊发报道“战疫情·在一线 巩守平:守护重症患者的平安”,聚焦巩守平和交大援鄂医疗队。



报道链接:http://tv.cctv.com/2020/03/22/VIDEpyTjSFKx5x7PlqKVMo6Y200322.shtml



责编:赵文颉