网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

学校考评我院2019年度治安综合治理工作

发布时间:2020-01-09 18:01:13 浏览次数:
文字大小

1月8日上午,由西安交通大学机关党委徐文雄书记、西区保卫处南华处长、学校保密办任明强副主任等一行四人组成的治安综合治理考评组在宗濂会议室对我院2019年度综合治理工作进行现场考评。院党委书记巩守平、副院长李小鹏保卫部办公室全体人员参加会议。

图片1_副本.png

李小鹏副院长从医院政治安全、意识形态、舆情监督、三防建设、医警共建平安校园等方面汇报了医院2019年治安综合治理工作开展情况以及取得的成绩。南华处长和任明强副主任分别对学校综合治理、保密工作以及当前形势做了简要介绍。考评组对医院提供的各项工作资料进行了认真细致的查阅。

查阅完毕汇总后,徐文雄书记在讲话时对医院综合治理责任体系的全面建立、医院整体目标任务达成情况良好、规定的各项指标记录完整、详实、可信等亮点提出表扬,也对医院领导党政领导班子重视和支持医院综合治理工作表示高度认同,同时对医院2020年综合治理工作的部署,提出了具体的新要求。

院党委巩守平书记进行总结讲话,他指出,在新的一年里,医院党政领导班子会要求医院综合治理工作小组以更高的政治站位、吸纳更多新成员,全方位、细致、扎实做好医院综合治理各项工作,为学校、医院的发展保驾护航。

文:保卫科 图:保卫科 责编:王妮