网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

康复科举行建科十周年庆典暨2019年总结茶话会

发布时间:2020-01-08 11:03:19 浏览次数:
文字大小

2020年1月3日下午,西安交通大学第二附属医院康复科在行政楼多功能厅举行建科十周年庆典暨2019年总结茶话会。我院李宗芳院长,巩守平书记,陕西省康复医学会会长贺西京,教学合作单位陕西能源技术学院的院长高惠霞及同仁参加活动。康复科主任张巧俊主持会议。

李院长.jpg

巩书记.jpg

微信图片_20200105160813_副本.jpg

会议中,李宗芳院长致辞,对康复科的十年成就和贡献做出了肯定;巩守平书记指出,康复科是一个有活力,敢创新的团队,西安交通大学第二附属需要这样的团队;陕西能源技术学院院长高惠霞在发言结束后代表学校附送康复科锦旗一面;陕西中医药大学针灸学院送来了感谢信和感谢视频;贺西京会长代表陕西省康复医学会对西安交通大学第二附属医院康复医学科为陕西省康复事业的发展做出的贡献表示欣慰和肯定。

微信图片_20200105161039_副本.jpg

微信图片_20200105160935_副本.jpg

微信图片_20200105161051_副本_副本.jpg

科室十年工作总结,袁海峰副主任对病区的医疗工作进行重点说明;张妮博士对科室十年的科研成果进行了简单汇报;雷晓辉作为康复科里康复治疗师的先驱者和领导者对康复工作的十年进行了回忆;护士长杨峰对护理工作的十年进行了全面回顾;巩守平书记听完汇报后发表感言,鼓励康复科同志们,不忘初心,永葆活力。

微信图片_20200105161051_副本_副本_副本.jpg

微信图片_20200105161051_副本_副本_副本_副本.jpg

会议进行表彰先进环节,表彰这十年来为科室建设作出杰出贡献的工作人员。本次会议是康复科对自身工作的总结,是对未来发展的规划。

微信图片_20200105160929_副本.jpg

文:康复科 田鲜花 图:康复科 责编:胡佳