网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

我院在国家卫健委2018年度行政事业单位国有资产决算考核评比中荣获一等奖

发布时间:2020-01-07 09:49:45 浏览次数:
文字大小

2019年12月25日,国家卫生健康委组织召开了国有资产管理培训工作会议暨第19期卫生健康经济大讲堂,国家卫生健康委财务司樊挚敏副司长、国家卫生健康委财务司资产装备处孙婧副处长、国家卫健委财务司资产装备处杜黎调研员,以及预算单位负责人、具体决算负责同志参加会议。

会议通报表扬了在国家卫生健康委2018年度行政事业单位资产决算工作考核评比中先进单位,我院喜获一等奖佳绩。

奖牌_副本.jpg

荣誉证书_副本.jpg

长期以来,我院高度重视国有资产管理工作,在工作中逐步建立和完善规章制度,明确工作重点,认真总结工作经验,做到工作有计划、有检查、有总结。在工作中注意找准切入点,及时按照上级部门要求做好相关工作,使得国有资产管理工作取得了良好的效果。我院国有资产管理工作逐步实现科学化、制度化、信息化和规范化。

本次国家卫生健康委财务司的通报表彰,是对我院资产管理工作的肯定,同时也是对我院进一步加强资产管理的鞭策和鼓励。2020年,我们将不忘初心,砥砺前行,再创佳绩,为我院发展作出积极贡献。

 

文:国装办 张岚 图:国装办 张岚 责编:胡佳