网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

国装办传达医院作风建设会议布置落实作风建设专项活动

发布时间:2019-11-06 10:29:56 浏览次数:
文字大小

11月4日上午,国有资产与医学装备管理办公室(以下简称“国装办”)召开加强科室作风建设工作会议,国装办科室主任叶泽宇主持会议、支部书记刘梦春、副主任夏林林及全体科室成员参加会议。

首先,叶泽宇主任对11月1日医院作风建设会议精神和会上领导强调的内容进行了传达,要求科室全体职工严格遵守专项活动实施方案的标准与要求,进一步认清医院发展形势、严格执行各项规章制度、切实遵守工作纪律。

接着,叶泽宇主任带领大家认真学习了《西安交通大学第二附属医院关于开展作风建设专项活动的实施方案》文件,根据《西安交通大学第二附属医院关于开展作风建设专项活动的实施方案》文件内容,要求全体员工会后进一步学习文件内容,吃透文件精神,领会文件内涵,掌握文件要求的实质,在今后工作中立行立改、重抓落实。

最后,叶主任结合科室实际情况,提出五点落实措施:一是要严肃纪律。严格遵守上下班纪律、会议纪律、请销假纪律等各项纪律,从即日起实行上班签到、中途查岗制度,严格执行公休假制度;二是要转变作风。要以良好服务态度服务临床一线,深入推行首问负责制,各班组及时核对年初计划执行情况,下一步将再次向全院公示调整后的各岗位职责,接受全院临床一线监督;三是要狠抓工作落实。送服务上门,收集工作中存在的问题。针对存在问题,着力解决,确保相关工作落实到位;四是要加强学习,要求全体工作人员及时了解国家最新政策法规,结合医院实际工作因地制宜,做到科室工作有章可依,有规可循,做到规范管理,高效服务;五是积极主动勇于担当。科室将设立管理和服务投诉电话,及时处理服务不到位、工作不踏实,服务对象投诉的问题。要求科室全体人员共同努力,以此次作风建设专项活动为契机,真抓实干,持续改进作风,不断提高管理水平、提升服务能力,更好服务于临床一线。


文:国装办 马龙 杨秋子 姬文涛 图:国装办 马龙 责编:赵文颉