网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

西安市社保中心来院调研医保工作

发布时间:2019-07-19 17:05:35 浏览次数:
文字大小

7月19日上午,西安市社会保险管理中心来我院开展“不忘初心,牢记使命”主题调研活动,机构结算部王明亮部长和监督稽核部刘买副部长带领10人针对医保结算服务监督管理等方面工作及存在问题展开调研座谈。我院副院长高亚教授出席,运营部、风湿免疫科参加了座谈会。

微信图片_20190719170335.jpg

王明亮部长讲到,本次主题调研的要求为“守初心、担使命、找差距、抓落实”,重点听取医院问题诉求和意见建议,了解医院实际问题和困难,取得调研成果,抓紧落实,不断改进工作。

医保合疗办曹婷主任从医院西安市医保门诊、住院结算和返款情况以及医保日常监管形式和内容等方面进行了汇报,结合具体问题与调研组展开交流探讨。风湿免疫科李学义主任、医保合疗办葛莉老师、成菊丽老师,运营部钞海莲老师针对特药管理和申报材料、离休人员用药审核管理以及智能审核部分违规扣款等政策规定向调研组反映了临床诊疗中实际情况和问题诉求,提出可行性建议。

微信图片_20190719170130.jpg

调研组人员认真听取汇报,详细了解问题,深刻分析原因,有些问题即刻给出明确的指导意见,希望医院收集整理详实准确的材料,将相关问题提出书面报告,为研究制定政策提供依据。

我院副院长高亚教授感谢市社保中心长期对医院的支持和帮助,强调有效沟通是解决问题的良好途径,遇到问题多交流多沟通,问题解决更及时,患者就医更顺畅。

 


文:医保合疗办 图:医保合疗办 责编:赵文颉