网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

我院召开领导班子民主生活会前临床医技科室意见征询会

发布时间:2019-01-09 15:15:49 浏览次数:
文字大小

为了开好医院领导班子2018年度民主生活会。2019年1月8日,我院党委在宗濂会议室组织召开了领导班子民主生活会前首场意见征询会——临床医技科室代表座谈会,会议由高亚副院长主持,全体院领导、临床医技科室和相关职能部门负责人参加会议。

1.jpg

此次意见征询会是领导班子成员与临床医技科室面对面,就医院发展、学科建设的各项工作广泛征求意见和建议。各位临床医技科室负责人积极踊跃发言,为医院发展献计献策。各参会人员畅所欲言,主要围绕学科专业化建设、临床供给保障、人才引进及梯队建设、新技术新疗法、医疗管理运转流程、就医体验以及在就医环境的改善等方面存在的不足和薄弱环节,提出了多条富有建设性的意见和建议。座谈会本着解决问题为导向,注重实际务实高效,针对简单和亟待解决的问题,会上现场办公协调处理;集中关注的问题相关职能部门进行整理记录,会后多部门调研协调;复杂问题后续组织论证解决,确保全院整体医疗工作顺利开展。

2.jpg

在座谈会上大家发言简单明了,直奔主题;领导班子成员主动认领,逐一推进解决。无不体现了我院教职员工高度的主人翁精神和责任感,表达出全院教职员工希望二院走得更好更稳的共同心声,在2018年的劲头上在奋力搏击,争创新的佳绩。


文:薛超 图:冯静坤 责编:宣传部