当前位置:首页 >> 儿童病院小儿外科 >>吴宣林

专家介绍

吴宣林

临床职称: 副主任医师 教学职称: 副教授

所在科室: 儿童病院小儿外科

专业特长:小儿泌尿外科疾病:尿道下裂、尿道上裂、肾积水、隐匿性阴茎、两性畸形的诊治;血管瘤、脉管畸形的综合治疗;先天性肛肠畸形、小儿实体肿瘤的治疗等

个人简介

吴宣林,副教授,小儿外科副主任(主持工作)。中华小儿外科学会泌尿学组委员,陕西省医学会小儿外科分会常委兼秘书。已从事小儿外科医疗、教学、科研工作超过25多年。长期致力于小儿外科疾病的理论与实践研究,专业理论功底和临床工作实践经验都有了深厚的积淀。对小儿泌尿外科、小儿肛肠外科、小儿肝胆疾病、小儿肿瘤等疾病进行了长期深入研究,积累了丰富的经验,具有独到的见解,治疗效果明显。参与或主持了一系列科研和新技术项目并多次获奖。重点研究小儿泌尿外科特别是先天性尿道下裂、肾积水、生殖器畸形的病因和手术治疗。对这类疾病的手术治疗采取了全新的设计理念和手术操作方法,特别是重度尿道下裂和各种生殖器畸形的治疗水平居国内先领水平,多次在全国学或国际术会议交流报告,在国内小儿泌尿外科界产生了广泛影响。在小儿血管瘤、实体肿瘤及肛肠畸形的诊治方面也有深入研究和领先的治疗水平。 曾作为援苏丹医疗队专家在苏丹进行了小儿外科的开拓性工作,成绩斐然,深受好评。曾在华西医学中心进修学习。承担省部级科研基金项目二项。已在国内外高水平学术刊物发表论文30余篇。圆满完成研究生、进修带教培训工作。参编教材一部。

擅长:小儿泌尿外科疾病:尿道下裂、尿道上裂、肾积水、隐匿性阴茎、两性畸形的诊治;血管瘤、脉管畸形的综合治疗;先天性肛肠畸形、小儿实体肿瘤的治疗等。

门诊:每周一上午

通讯地址西安市西五路157号西安交通大学医学院第二附属医院小儿外科  

    编:710004  

    话: 029-8767938287679373  

E-mail: 2393478612@qq.com



出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
儿童病院小儿外科 上午 专家
下午
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
我要提问
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09