当前位置:首页 >> 心血管外科 >>裴斐

专家介绍

裴斐

临床职称: 主任医师 教学职称: 教授

所在科室: 心血管外科

专业特长:

个人简介

裴斐, 48岁,教授,硕士学位,研究生导师,心血管外科主任,现担任中华医师协会心血管外科学会委员,陕西省心胸血管外科学会常委,中国生物医学工程学会陕西省体外循环学会副主任委员。

专业特色:1986年毕业于西安医科大学医疗系。20余年来一直从事心血管外科的临床工作。其间曾分别赴北京心肺血管中心及美国MIAMI大学心脏外科中心进修学习。现主要从事先天性心脏病,瓣膜病,冠心病,胸部大血管的外科治疗。特别是在小切口,微创外科手术技术方面有着深入地研究,目前应用常温体外循环及心脏不停跳等微创外科技术开展先天性心脏病,瓣膜病,冠心病的外科治疗。应用导管介入与手术开刀于一体的杂交技术开展大血管及周围血管疾病的治疗

研究方向:主要从事心肌保护,体外循环技术以及人工血管的组织工程的研究,主持承担国家自然科学基金一项(zg-tPAeNOS基因修饰/双细胞种植改善小口径人工血管通畅率的实验研究,批准号30470456),陕西省自然科学基金一项(二氮嗪药物预适应对缺血心肌细胞保护机制的实验研究),发表核心期刊以上学术论文二十余篇,参加编译专著两部。


出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
心血管外科 上午 专家
下午 专家
心血管外科 上午
下午 专家
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
我要提问
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09