当前位置:首页 >> 耳鼻咽喉头颈外科病院 >>赵振怀

专家介绍

赵振怀

临床职称: 主任医师 教学职称: 教授

所在科室: 耳鼻咽喉头颈外科病院

专业特长:

个人简介

   赵振怀,男,口腔科教授,主任医师,毕业于西安医科大学,长期从事口腔专业的临床医疗、教学和科研,具有渊博的医学知识,深厚专业基础,丰富的临床经验,精湛的诊疗技术,全面掌握了本专业的诊疗方法和口腔疑难病、急诊、危重病的治疗,擅长于牙体、牙髓、牙周、粘膜、齿槽外科等病的诊治;义齿修复、牙颌畸形矫治、颌面肿瘤及中老年口腔病的防治。於2001年重建恢复本院口腔专业,建立完善的口腔专业各项规章制度,创立“以口腔健康为核心、全方位、多层次、专业化”的诊疗理念,疗效显著,深受患者的赞扬与信任。在教学上培养、指导了主治及住院医师,承担研究生、本科生、进修生的专业理论和实习指导,于1989年首次在国内创立了《口腔预防保健专业》,受到了卫生部科教司表扬。在科研上主持完成了多项省部级研究,发表论文三十余篇,其中核心期刊11篇;於八十年代在国内首次建立了复发性口腔溃疡动物模型,有三项研究成果荣获省、市1989年、1992年、1997年科技成果三等奖,有三篇论文荣获省自然科学1987年、1991年、1997年优秀论文三等奖;主编出版《口腔预防保健学》、《口腔执业医师、口腔助理执业医师实践技能考试操作指南》和《世界最新简明英汉医学词典》,参编出版《学生常见病防治》和《世界最新英汉医学辞典》。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
耳鼻咽喉头颈外科病院 上午 专家 专家 专家 专家 专家
下午
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09