当前位置:首页 >> 中医科 >>刘艳巧

专家介绍

刘艳巧

临床职称: 主任医师 教学职称: 教授

所在科室: 中医科

专业特长:生殖系统炎症、输卵管梗阻及排卵障碍致不孕不育、月经不调、闭经、反复自然流产、子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征、高泌乳素血症、功能性子宫出血,绝经期综合征,子宫肌瘤、卵巢…

个人简介

刘艳巧,中国中医科学院临床医学博士教授,主任医师,硕士生导师第四批全国名老中医学术经验继承人。现任中华中医药学会中医妇科分会委员、中医诊断学分会委员陕西省中医、中西医结合学会妇科委员会副主任委员陕西省优秀青年科技工作者。主持国家、省、厅局级科研项目多项,发表学术论文50余篇,获陕西省科学技术成果三等奖1项,开展了多项治疗不孕不育相关疾病的新技术和新疗法。

擅长诊治:中西医结合诊治不孕不育、月经不调、反复自然流产、子宫内膜异位症,多囊卵巢综合征、高泌乳素血症、绝经期综合征等疾病。对内科疑难病症如糖尿病、高血压病、冠心病、中风后遗症、风湿、类风湿疾病及晚期肿瘤具有独特的见解和方法。

门诊时间:周二全天,周五上午。



出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
中医科 上午 专家 专家
下午 专家
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09