当前位置:首页 >> 核医学科 >>王社教

专家介绍

王社教

临床职称: 主任医师 教学职称: 教授

所在科室: 核医学科

专业特长:甲状腺疾病的诊治

个人简介

男,主任医师,教授,硕士生导师,核医学科主任,中华医学会核医学分会治疗学组委员,陕西省核医学会副主任委员,陕西省放射诊疗质量控制办公室副主任。专业特长:甲状腺病诊治,甲状腺病与生育,特别是131碘治疗甲亢与甲状腺癌。核素治疗局限性瘢痕,小儿血管瘤,脚底跖疣等。骨转移癌疼痛核素治疗。接受西安交大医学院与美国EMORY大学影像医学与核医学联合培训1年。研究方向为甲状腺与肿瘤核医学,主持或参与国家、省、院级基金课题6项,发表与合作发表论文50余篇,参编专著2部。

1988年西安医科大学5年制本科医学专业毕业并留校,后获西安交大医学硕士学位。1988-1996年师从知名甲状腺专家刘元庆教授8年,专门进行甲亢与甲状腺癌的碘131治疗业务。从医25年,一直在医疗一线工作,诊治数以万计甲状腺病患者,个人累计碘131治疗过的甲亢患者超过5000例。2012年个人门诊量为6725人次(核医学甲状腺专科门诊量过2.7万人次),个人疑难病会诊量超过100例。在甲状腺病,尤其在甲亢与甲状腺癌诊治方面积累了较为丰富的经验。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
核医学科 上午 专家 专家
下午 专家 专家
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
我要提问
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09