当前位置:首页 >> 泌尿外科 >>李洪亮

专家介绍

李洪亮

临床职称: 副主任医师

所在科室: 泌尿外科

专业特长:泌尿生殖系肿瘤;微创泌尿外科。

个人简介

李洪亮,副主任医师、博士研究生学历,医学博士学位。现任陕西省康复学会泌尿分会常委兼秘书。

1996年大学本科毕业于西安交通大学医学院临床医学专业,毕业后留校从事泌尿外科临床工作至今,期间攻读西安交通大学外科学专业学位,获得医学博士学位。

工作中坚持以患者为中心,接诊患者耐心细致,科学分析诊断,针对病人个体差异制定最佳诊疗方案,以高度责任心施行各项手术操作,尽最大努力为患者解除病痛、达到最佳治疗效果,曾被陕西省卫生厅评为先进个人。多年临床工作积累了丰富的临床经验,擅长泌尿系统肿瘤、结石、感染、梗阻及先天性发育异常等疾病的诊断和治疗。能够熟练开展泌尿外科各种微创手术,利用腹腔镜、经皮肾镜、输尿管镜、电切镜等微创设备,以最小的创伤获得最佳的治疗效果。

主持、参与多项国家、省部科研项目,在SCI收录期刊、国家核心期刊发表科研论文多篇。


出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
泌尿外科 上午 专家
下午 专家
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
  • 前列腺增生症的诊治

    良性前列腺增生(BPH)是老年男性的常见疾病,且呈进行性发展趋势。发病率随年龄增长升高,相关资料表明,50岁以上男性的发病率超过50%,到80岁时可达90%。BPH导致的排尿困难和并发症,使患者的生活质量受到了严重影响…;

  • 尿道狭窄

    尿道狭窄是尿道任何部位的机械性管腔异常狭小和/或尿道外括约肌的收缩异常,使尿道内阻力增加而产生的排尿障碍性疾病。多见于男性。按照病因可分为功能性狭窄和机械性狭窄。前者主要见于尿道痉挛性狭窄,后者按其发…;

  • 前列腺癌的诊治

    前列腺癌是男性生殖系最常见的恶性肿瘤,发病率随年龄而增长,欧美地区发病率较高,仅次于肺癌,是男性是癌症死亡的第二位。我国以前发病率较低,但随着人口老龄化以及饮食习惯改变,近年来发病率显著增加,并呈逐年…;

  • 肾脏肿瘤的诊治

    肾肿瘤约95%是恶性的,良性的很少见。恶性的肾肿瘤依据发病年龄和病理解剖学的特点,可分为幼儿的肾肿瘤和成人的肾肿瘤.肾脏肿瘤在仅占全身性肿瘤的2%~3%,但它发病率在男性泌尿生殖系统中仅次于膀胱肿瘤。肾脏肿瘤…;

我要提问
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09