当前位置:首页 >> 血液内科 >>赵万红

专家介绍

赵万红

临床职称: 主任医师 教学职称: 教授

所在科室: 血液内科

专业特长:

个人简介

赵万红,男,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,血液科副主任。1993年毕业于西安交通大学医学院临床医学系,留校工作于第二附属医院至今。2004年在北京大学人民医院学习造血干细胞移植技术;2008-2009年在日本医科大学附属病院血液内科学习并参与脐带血造血干细胞移植工作。从事临床工作近30年,掌握了血液系统疾病的诊治,对血液及免疫系统疑难疾病的诊治也有丰富的经验。开展了医院异基因造血干细胞移植治疗恶性血液病的工作,能够完成骨髓血、外周血、脐带血干细胞移植,对移植后的并发症处理有丰富的临床经验,异基因造血干细胞移植工作获得2008年医院新技术新疗法一等奖。2016年开展了CAR-T细胞治疗难治复发的多发性骨髓瘤临床研究,并代表科室团队于2017年美国芝加哥召开的ASCO年会及2018年圣地亚哥召开的ASH年会做大会发言报告,目前专注于多发性骨髓瘤的诊治工作及多发性骨髓瘤的亚专科建设。现任陕西省医师协会血液学分会副会长,陕西省抗癌协会造血干细胞移植委员会副主任委员。曾主持国家自然科学基金及陕西省自然科学基金重点项目各一项,参与并主持多项国家级、省部级项目,以第一作者发表了SCI、Medline、统计源等期刊收录学术论文30多篇。

出诊时间:每周三全天。


出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
血液内科 上午 专家
下午 专家
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09